Titre 1

Conditions 

Partie contractante

Sur la base de ces termes et conditions (AGB) vient entre le client et

Own care

Représenté par Sébastien CARRIEU

adresse: 525 Route de rogin 

74350 Vovray-en-Bornes en bornes

Registre du commerce: 

Numéro de registre de commerce: 831 824 438 R.C.S 

Numéro d'identification TVA:  FR13 831824438                    , ci-après dénommé prestataire, le contrat conclu.

Dans le cadre de ce contrat, la vente de nouveaux produits via la boutique en ligne du fournisseur est réglementée. En raison des détails de l'offre respective, référence est faite à la description du produit de la page de l'offre.

Le contrat est conclu exclusivement dans le commerce électronique via le système de magasin. Les offres présentées représentent une invitation non contraignante à soumettre une offre via la commande client, que le fournisseur peut ensuite accepter. Le processus de commande pour la conclusion du contrat comprend les étapes suivantes dans le système de magasin:

 

- Sélection de l'offre dans le cahier des charges souhaité (taille, couleur, nombre)

- Insérer l'offre dans le panier

- Appuyez sur le bouton 'commander'

- Entrez l'adresse de facturation et de livraison

- Sélection du mode de paiement

- Révision et traitement de la commande et de toutes les entrées

- Cliquez sur le bouton 'commander avec frais'

- Email de confirmation, cette commande a été reçue

En envoyant la confirmation de commande, le contrat est conclu.

 

Prix, frais d'expédition, frais de retour

Tous les prix sont définitifs et incluent la taxe sur la valeur ajoutée légale.

Les frais d'expédition suivants s'appliquent une fois par commande:

- France métropolitaine: 9,99 €, 

- Suisse : 9,99 €

- Europe : 9,99 €

Dans le cas de livraisons partielles, le montant forfaitaire ne sera facturé qu'une fois. Il n'y a pas de frais supplémentaires pour l'expédition.

S'il existe un droit de rétractation et est utilisé par celui-ci, le client supporte le coût du retour.

Conditions de paiement

Le client ne dispose que des options de paiement suivantes:

- carte de crédit

Les autres modes de paiement ne sont pas proposés et seront rejetés.

Lorsque vous utilisez un fournisseur de services de paiement / fiduciaire, cela permet au fournisseur et au client de traiter le paiement l'un avec l'autre. Le service fiduciaire / prestataire de service de paiement transmet le paiement du client au prestataire. De plus amples informations sont disponibles sur le site web du prestataire de services de paiement / fiduciaire concerné.

Lors du paiement par carte de crédit, le client doit être le titulaire de la carte. La carte de crédit sera débitée après l'expédition des marchandises. Le client est tenu de déposer ou de transférer le montant indiqué sur le compte indiqué sur la facture dans les 14 jours suivant la réception de la facture. Le paiement est dû sans déduction à compter de la date de facturation. Le client ne vient qu'après rappel par défaut.

Livraison

Les marchandises seront expédiées dans les 7 jours suivant la réception de la commande. L'entrepreneur s'engage à livrer le trentième jour après réception de la commande. Le délai de livraison habituel est de 2 à 5 jours en Allemagne et de 1 à 4 semaines en dehors de l'Allemagne, sauf indication contraire dans la description du produit. Le fournisseur envoie la commande à partir de son propre entrepôt dès que la commande entière est en stock. Si le fournisseur n'est pas responsable d'un empêchement permanent à la livraison, en particulier de force majeure ou de non-livraison par ses propres fournisseurs, bien qu'une transaction de couverture correspondante ait été effectuée à temps, le fournisseur a le droit de résilier le contrat avec le client dans cette mesure. Le client sera immédiatement informé et les services reçus, notamment les paiements, seront remboursés.

Droit de rétractation et service client / politique d'annulation

 

retrait

 

Vous avez le droit de vous retirer de ce contrat dans un délai de quatorze jours sans donner de raison.

 

Le délai de rétractation est de quatorze jours à compter du jour

 

Dans le cas d'un contrat de vente: dans lequel vous ou un tiers désigné par vous, qui n'est pas le transporteur, avez ou a pris possession du dernier bien.

Dans le cas d'un contrat portant sur plusieurs biens, commandé par le consommateur dans le cadre d'une commande unique et livré séparément: pour vous ou un tiers désigné par vous, qui n'est pas un transporteur, avez ou a pris possession du dernier produit.

Dans le cas d'un contrat pour la livraison d'un produit en plusieurs tranches ou pièces: lorsque vous ou un tiers désigné par vous, autre que le transporteur, avez ou avez pris possession du dernier envoi partiel ou du dernier envoi.

Dans le cas d’un contrat de livraison régulière de marchandises pour une période déterminée: lorsque vous ou un tiers désigné par vous, qui n’est pas un transporteur, avez ou avez pris possession du premier bien.

Lorsque plusieurs alternatives se rencontrent, la dernière fois est décisive.

Pour exercer votre droit de rétractation, vous devez indiquer clairement votre décision de contracter (par exemple par e-mail ou par courrier postal) révoquer, informer. Vous pouvez utiliser le modèle de formulaire de rétractation ci-joint, qui n'est pas obligatoire.

Afin de maintenir le délai de rétractation, il vous suffit d'envoyer l'avis de l'exercice du droit de rétractation avant l'expiration du délai de rétractation.

Conséquences de l'annulation

 

Si vous résiliez ce contrat, nous vous avons envoyé tous les paiements que nous avons reçus de vous, y compris les frais de livraison (à l’exception des frais supplémentaires résultant du fait que vous avez choisi un type de livraison différent de la livraison standard pas chère proposée par nous. doit rembourser immédiatement et au plus tard dans les quatorze jours à compter de la date à laquelle la notification de votre révocation de ce contrat nous est parvenue. Pour ce remboursement, nous utilisons le même moyen de paiement que vous avez utilisé lors de la transaction initiale, sauf convention contraire avec vous; En aucun cas, vous ne serez facturé pour ces frais de remboursement. Nous pouvons refuser de vous rembourser jusqu'à ce que nous ayons récupéré les biens ou jusqu'à ce que vous ayez fourni la preuve que vous les avez renvoyés, selon la date la plus proche.

Vous disposez immédiatement et au plus tard quatorze jours à compter de la date à laquelle vous nous avez informé de l'annulation de ce contrat avec OWNCARE 525 route de rogin 74350 VOVRAY EN BORNES à retourner ou à remettre. Le délai est respecté si vous envoyez les marchandises avant l'expiration du délai de quatorze jours.

Vous supportez les coûts immédiats du retour des marchandises.

Vous ne devez payer que pour toute perte de valeur des marchandises, si cette perte de valeur est due à une manipulation qui n'est pas nécessaire à l'examen de la nature, des caractéristiques et du fonctionnement des marchandises.

Clause de non-responsabilité

Les réclamations pour dommages du client sont exclues, sauf indication contraire pour les raisons suivantes. Ceci s'applique également aux représentants et aux agents du fournisseur, si le client soulève ces demandes de dommages et intérêts. Sont exclus les actions en dommages et intérêts du client pour atteinte à la vie, à l'intégrité physique, à la santé ou à des obligations contractuelles essentielles, qui doivent obligatoirement être remplies pour que l'objectif contractuel soit atteint. De même, cela ne s'applique pas aux actions en dommages et intérêts pour manquement grave ou par négligence grave du prestataire, de son représentant légal ou de son responsable.

Cession et interdiction d'engagement

Les créances ou les droits du client contre le fournisseur ne peuvent être cédés ou nantis sans son consentement, sauf si le client a démontré un intérêt légitime à la cession ou au nantissement.

Langue, juridiction et loi applicable

Le contrat est écrit en allemand. La mise en œuvre ultérieure de la relation contractuelle a lieu en allemand. Seule la loi de la République fédérale d'Allemagne est applicable. Pour les consommateurs, cela ne s'applique que dans la mesure où cela ne limite en rien les dispositions légales de l'état dans lequel le client a son domicile ou sa résidence habituelle. Le lieu de juridiction des litiges avec des clients autres que des consommateurs, des personnes morales de droit public ou des fonds spéciaux de droit public est le domicile du fournisseur.

Politique de confidentialité

Dans le cadre de la conclusion, de la conclusion, du règlement et de la résolution d'un contrat d'achat basé sur les présentes conditions générales, le fournisseur collecte, stocke et traite les données. Cela se passe dans les limites de la réglementation légale. Le fournisseur ne divulgue pas les données à caractère personnel du client à des tiers, sauf obligation légale ou l'obligation expresse du client. Si un tiers est utilisé pour des services liés au traitement d'un traitement, les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données sont respectées. Les données fournies par le client au moyen d'une commande ne seront traitées que pour établir un contact dans le cadre du contrat et uniquement aux fins pour lesquelles le client a fourni les données. Les données ne seront transmises qu'à la société de transport qui prend en charge la livraison des marchandises selon les besoins. Les détails du paiement seront envoyés à la banque responsable du paiement. Dans la mesure où le fournisseur respecte les délais de conservation de nature commerciale ou fiscale, le stockage de certaines données peut prendre jusqu'à dix ans. Lors de la visite à la boutique Internet du fournisseur, les données anonymisées ne permettent pas de déduction sur des données personnelles et ne visent pas non plus, notamment l'adresse IP, la date, l'heure, le type de navigateur, le système d'exploitation et les pages consultées, enregistrées. À la demande du client, les données personnelles seront supprimées, corrigées ou bloquées dans le cadre des dispositions légales. Une information gratuite sur toutes les données personnelles du client est possible. Pour toute question ou demande de suppression, de correction ou de blocage des données personnelles, ainsi que pour la collecte, le traitement et l'utilisation, le client peut contacter l'adresse suivante:

 

OWNCARE

525 route de rogin

74350 VOVRAV EN BORNES

Représenté par:

Sébastien CARRIEU

Téléphone : 0771137207

E-mail : owncareshop@gmail.com

Clause de divisibilité

L'inefficacité d'une disposition de ces termes et conditions n'a aucun effet sur l'efficacité des autres dispositions.

Capture d’écran 2021-02-08 à 14.36.45.pn